11:20 Мясо в соевом соусе - диетический рецепт - Время жрать - с4 в4 - Железный храм | |
Тебе надоела сухая куриная грудка или заезженное тушенное мясо? Тогда смотри этот выпуск "Время жрать" и ты найдешь решение этой небольшой проблемы) Надоела сухая грудка? Забудь! Этого больше не будет!) Курица на сухую массу :3 *На 100 гр. - 125 ккал.* Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 20-30 минут
Наши ресурсы: | |
|
Всего комментариев: 0 | |